Книга отзывов

Заречина Марина Анатольевна

Работой Вашей фирмы довольна, грамотные специалисты, внимательное отношение.

26 июля 2021
Асия

Огромное спасибо фирме Лэнд недвижимость , а в частности Сгибневой Инне Владимировне за проделанную работу! мы продавали 2 части квартиры и покупатель у на был с материнским капиталом, ситуация не из легких. Но все прошло хорошо! деньги мы получили в срок ! спасибо!

22 июля 2021
Вадим Перов

Обратился в фирму "ЛЭНД", долго не могли продать комнату, Ольга все быстро объяснила, составили договор и начали сотрудничать. Через месяц нашли покупателя, сделка прошла быстро и без хлопот. Спасибо большое всем, кто нам помогал!

21 июля 2021
Владимир Иванович

Мы обратились в агентство ЛЭНД для покупки квартиры и продажи дома. Работали с экспертом Баруздиной Ю.Е. Отношение к своему делу отличное, претензий нет. Благодарны ей за работу и сотрудничество.

21 июля 2021
Римма

Хотела бы выразить благодарность фирме "Лэнд" и в частности Ольге Анатольевне Чиж за помощь с покупкой гаража. Уже не в первый раз обращаемся в "Лэнд" и остаёмся довольны.

21 июля 2021
Дмитрий

Все понравилось, не могли продать комнату 10 лет, Ольга Чиж сделала все в кратчайшие сроки, спасибо большое!

09 июля 2021
Корниенко Любовь Григорьевна

Обратилась в фирму "Лэнд недвижимость" для покупки квартиры. Являюсь постоянным клиентом Заболотских Ирины Владимировны. Очень довольна работой эксперта. Успехов и процветания

05 июля 2021
Любовь Леонидовна Мельникова

Являюсь постоянным клиентом агентства "ЛЭНД". Все отлично, Ольга Анатольевна молодец!

29 июня 2021
Кириллова Инна Александровна

Спасибо за быструю продажу и оформление документов. Желаем успехов в работе и отличных посетителей.

28 июня 2021
Кириллова Инна Александровна

Спасибо за быструю продажу и оформление документов. Желаем успехов в работе и отличных посетителей.

29 июня 2021
Ярослав

Отличная компания. Грамотный персонал. Оперативный подбор вариантов и полное сопровождение сделки. Рекомендую !

25 июня 2021
Николай Гаврилов

Отличная компания, работают отзывчивые риэлторы. Все отлично! Все сроки соблюдены!

24 июня 2021
Александр Васильевич

Выражаю огромную благодарность, Чиж Ольге Анатольевне, за высокий профессионализм, индивидуальный подход в оформлении сделки по продаже квартиры. Так как продажа квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Ольга Анатольевна. Спасибо – Ольге Анатольевне, за отличную проделанную работу. Желаю Вам оставаться такой же упорной и целеустремлённой!

17 июня 2021
Артем Владимирович

Обратился в "ЛЭНД недвижимость" с целью продать квартиру. Остался доволен качеством услуг, предоставленных компанией в лице сотрудника Баруздиной Юлии Евгеньевны, которая с высокой степенью профессионализма помогла быстро и удобно продать недвижимость.

17 июня 2021
Екатерина

Обратилась в ЛЭНД для покупки квартиры. Спасибо Юлии Баруздиной за выполненную работу.

17 июня 2021
Ольга Евгеньевна

Выражаю благодарность Юлии Баруздиной. Быстро продала мою квартиру. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

17 июня 2021
Наталья

Обратилась в ЛЭНД для покупки квартиры. Спасибо за проделанную работу Баруздиной Юлии. Все сделала быстро и профессионально.

17 июня 2021
Ирина

Благодарю за профессиональный подход, за своевременное реагирование на запросы о просмотрах квартир, за прекрасное отношение к клиентам.

17 июня 2021
Арзик Валерьевна

Обратилась для продажи квартиры в АН "ЛЭНД". Очень довольна. Спасибо Юлии Баруздиной.

17 июня 2021
Захар

Все хорошо. Моего времени потрачено мало. Для меня это главное. Спасибо Юлии Баруздиной.

17 июня 2021
Чумаков Андрей Евгеньевич

Обратился в агенство Лэнд недвижимость. Большое спасибо сотрудникам за большую помощь в покупке недвижимости (дома в с. Тимофеевка). Огромная благодарность риелтору Ирине Владимировне за помощь во всем. Обязательно будем обращаться и советовать другим Ваше агентство. Спасибо

17 июня 2021
Герасимова Таисия Владимировна

Я, как клиент вашей фирмы, благодарна за внимательное и доброе отношение ко мне ваших специалистов - Ирины Владимировны и Анастасии за чуткое понимание моей ситуации. Желаю дальнейшего процветания, успехов и здоровья всем сотрудникам

17 июня 2021
Игорь

Обратился в АН "ЛЭНД недвижимость" за помощью в сопровождении сделки приобретения жилья. Со мной работала Юлия Евгеньевна Баруздина. По всем вопросам получил исчерпывающую консультацию. Проводили всяческие нюансы. Юлия всегда на связи. Две сделки проведены успешно. Буду рекомендовать "ЛЭНД недвижимость" друзьям и родственникам. Благодарю за тщательно проделанную работу.

17 июня 2021
Татьяна Петровна

Выражаем благодарность риэлтору Сафоновой Юлии Викторовне за помощь при продаже нашей старой квартиры и подборе и покупке новой. Все этапы сделки были проведены быстро, четко, на высоком профессиональном уровне. Юлия Викторовна всегда была на связи и отвечала на все задаваемые нами вопросы. Юлия Викторовна специалист высокого класса, с которым приятно работать!

15 июня 2021
Загребин Роман Михайлович

Здравствуйте всем, хочу выразить огромную благодарность компании ЛЭНД а в частности Сафоновой Юлии, очень грамотный и умный человек, знает свою работу, нам было очень легко и приятно работать с таким специалистом.

07 июня 2021
Долгих Илья Александрович

Благодарю компанию "ЛЭНД", а в особенности сотрудника компании Варшавскую Алину Александровну за качественное и быстрое обслуживание по подготовке и совершению сделки, за внимательность и учтивость во всех возникших вопросах.

03 июня 2021
Масохин Евгений Вячеславович

Хорошее отношение к клиенту. Всё сделано достаточно быстро и своевременно. Доволен!

25 мая 2021
Вячеслав

Выражаем благодарность компании "ЛЭНД недвижимость" за проделанную работу. Нашли покупателей на квартиру, провели сделку по купле-продаже. Оперативно. Помогли с документами, объяснили, что, где и как. Спасибо! Рекомендуем!

19 мая 2021
Копытина Лариса Ивановна

Обратилась в агентство недвижимости "Лэнд" для приобретения дома. Работа агентства грамотная, очень слажена. Все сделано хорошо

18 мая 2021
Юлия Сурова

Работаем с компанией "ЛЭНД" не первый раз. В этот раз продавали и покупали недвижимостью. Очень понравилось, что риэлтор Чиж Ольга сопровождала сделку, что называется "все включено!" Максимально доступная и исчерпывающая информация по любому вопросу. Поиск покупателя на наш объект был очень активным, поиск объекта для нас тоже максимально обширный. Понравилось, что Ольга Чиж проверяла до мелочей юридическую чистоту сделки, решала текущие вопросы, находила компромиссы в случае необходимости. В день сделки практически за руку пунктам: банк, МФЦ, нотариус и прочее. Очень все грамотно и доступно. Обязательно буду рекомендовать! По большому счету мы только читали и подписывали документы, а заказ справок, поиск недостающих документов и прочее делал риэлтор, что очень удобно и экономит время и нервы. Спасибо!

17 мая 2021
Татьяна Васильевна

Вырожаю благодарность за проделанную работу по продаже недвижимости (квартиры) Ольге Сергеевне. Её работой мы довольны.

17 мая 2021
Станислав Дьячков

Хочу высказать слова благодарности Агентству недвижимости "ЛЭНД" в лице риэлтора Чиж Ольги Анатольевны за организацию и сопровождение сделок по продаже и покупке квартир. Всегда держит в курсе событий по всем процессам и этапам сделки. За её готовность практически в любое время ответить и отреагировать на возникшие вопросы и проблемы или дать консультацию. Ольга Анатольевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. Однозначно буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям как специалиста с большой буквы. Стабильности и Процветания Агентству недвижимости "ЛЭНД" и дальнейших успехов и профессионального роста Чиж Ольге Анатольевне! Огромное Вам Спасибо!

11 мая 2021
Артем Перегудов

С компанией ЛЭНД, я знаком очень давно, не в первый раз обращаюсь к ним по обмену жилья, нами занимались профессиональные специалисты своего дела. Спасибо большое!

06 мая 2021
Ольга Петровна

Работой агентства осталась довольна. Особенно благодарна Ирине Владимировне и Анастасии Тюриной за вежливое и грамотное объяснение по всем вопросам.

30 апреля 2021
Кемерова Вера Павловна

Сделку вели Ольга Анатольевна Чиж и Оксана Валикова, при помощи грамотных специалистов быстро был подобран вариант комнаты, который меня полностью удовлетворил. Я очень благодарна фирме ЛЭНД недвижимость!

30 апреля 2021
Долгоносова Мария Васильевна

Выражаю большую благодарность риелтору Заболотских Ирине Владимировне за быструю продажу квартиры. Она настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень рекомендую данное агенство и риелтора.

30 апреля 2021
Коптелинина Ирина Анатольевна

Обращаюсь в фирму "Ленд" уже четвертый раз, все очень прекрасно, девочки свою работу очень хорошо выполняют. Молодцы. Спасибо за качество.

30 апреля 2021
Толкачева Тамара Сергеевна

Мы обратились в Лэнд недвижимость, по поводу обмена квартиры, к риэлтору Баруздиной Юлии Евгеньевне. Риэлтор Юлия оказалась очень отзывчивая, добрая очень дохочиво все объяснила, помогла в выборе квартиры, по первому звонку на все вопросы отвечала вежливо, с уважением, мы очень довольны с выбором и очень благодарны Юлии за ее услуги, работы

23 апреля 2021
Логинов Евгений Анатольевич

Большое спасибо за работу Баруздиной Ю.Е. и Сгибневой И.В. Проявляют терпеливость и тактичность к клиентам. Оперативно провели сделку. Сопровождение уважительное и доброжелательное.

23 апреля 2021
Кривошеева Валентина Ивановна

Я обратилась в фирму "ЛЭНД" недвижимость для продажи своей квартиры и купить другую квартиру. Мой риэлтор была Юлия Евгеньевна Баруздина. У меня были запросы очень требовательные и сложные. Мне терпеливо подбирали квартиру. Юлия Евгеньевна очень тактично и профессионально относилась к моим запросам быстро выстроила цепочку и очень профессионально провела сделку за что я очень ей благодарна.

23 апреля 2021
Алексеева Юлия Николаевна

Хороший коллектив. Приятно было работать с вами.

23 апреля 2021
Евстюшин Илья Александрович

Сделка прошла на отлично! Сделку Вели Чиж Ольга Анатольевна и Валикова Оксана Дмитриевна. Всё везде объясняли, прорабатывали нюансы, мы остались довольны.

20 апреля 2021
Нянюкин Ф.К.

Спасибо за всю проделанную работу. Отзывчивая, умная.

15 апреля 2021
Сергей Владимирович

Очень понравилось сотрудничать с Ириной Владимировной и Юлией. Их работа очень компетентна и грамотна. Сопровождение и рекомендации на весь период сделки . Оперативно продали и купили желаемые объекты недвижимости. Выражаем им огромную благодарность.

15 апреля 2021
Семья Шумковых (Альберт Викторович, Татьяна Владимировна, Дмитрий Альбертович)

Спасибо! Спасибо за профессионализм! Спасибо за отзывчивость по любому маленькому вопросу. Спасибо за тактичность, за уважительное отношение к клиенту. Все два месяца работы с нами, Вы для нас были самыми близкими людьми, к которым мы относились с высоким доверием. Желаем процветания и благополучия. Удачи в работе с клиентами!

15 апреля 2021
Федотова

Я хочу поблагодарить за отличную работу Ольги Сергеевны. Желаю процветания и карьерного роста.

12 апреля 2021
Ольга

Если вам продать, купить или обменять , то несомненно к Чиж Ольге Анатольевне. При сложных ситуациях, она справиться с легкостью и не даст дам сомневаться в правильности выбора. Приятно иметь дело с квалифицированными специалистом.

07 апреля 2021
Лебедева Лидия Васильевна

Обращалась в агентство недвижимости "ЛЭНД" осталась довольна! В этой сфере работают профессионалы и уверенные специалисты. Ольга Анатольевна Чиж продемонстрировала глубокое знание рынка, высокую скорость работы, внимательность и уважительное отношение к клиентам. Продали нашу квартиру и приобрели новую учитывая все критерии. Спасибо, за ваш труд и помощь! Рекомендую только, Вас!

07 апреля 2021
Элина

Очень довольны сотрудничеством с фирмой "ЛЭНД". Все вопросы решались быстро и комфортно. Спасибо большое руководителю Ольге Чиж и помощнику Валиковой Оксане.

31 марта 2021
Белякова Олеся Владимировна

Команда отличная, всё сделали быстро, качественно, без претензий, буду рекомендовать всем эту фирму "ЛЭНД"

29 марта 2021
Валентина Гурьяновна

Я, Валентина Гурьяновна, благодарна Анастасии Тюриной за оказанные услуги по покупке и выборе объекта квартиры. За оформление и за помощь в услугах. Спасибо всем агентам Юлии Викторовне Сафоновой и Ирине Владимировне Заболотских. Удачи, Благополучия, Процветания!!!

24 марта 2021
Порваль Наталья Сергеевна

Очень довольна работой Чиж Ольги, сделка по продаже и покупке квартиры с ипотекой прошла быстро и качественно. Обращайтесь в фирму "ЛЭНД" будете всем довольны .

24 марта 2021
Брыксин Владимир Алексеевич

Благодарю Заболотских Ирину Владимировну и Тюрину Анастасию Александровну за отлично выполненную работу по приобретению мною квартиры и организацию и сопровождение сделки по данной квартире. Желаю дальнейших успехов в вашем благородном деле.

18 марта 2021
Копылова Людмила Сергеевна

Благодарим за проделанную работу Ольгу Чиж, сделка по покупке квартиры с ипотекой прошла успешна, буквально за два дня.

15 марта 2021
Файзрахман Касымович

Являюсь постоянным клиентом фирмы "Лэнд недвижимость". Удачно, выгодно продал и купил уже более трех квартир. Очень благодарен за помощь и понимание Заболотских Ирине Владимировне. Качественно выполненная работа. Советую всем. Агентству желаю процветания и побольше клиентов.

10 марта 2021
Кудряшова Н.Р

Очень довольна АН "Лэнд", быстро и внимательно подобрали покупателя, особое спасибо Ирине за её внимательность.

16 марта 2021
Матвеев Александр Петрович

Все успешно, быстро прошла сделка. Очень понравилось. Спасибо за все. Буду обращаться дальше к Вам. Ирина благодарность Вам.

03 марта 2021
Евгений Юрьевич

Я, Новиков Е.Ю. остался очень доволен работой сотрудников "Лэнд". Все сделали очень быстро, качественно, никаких претензий нет. Особенно хочется отметить Заболотских Ирину Владимировну, побольше бы таких людей

03 марта 2021
Кандрашин Д.С.

Работа сотрудника Варшавской А.А. была выполнена на отлично.

01 марта 2021
Татьяна Васильевна Полякова

Я обратилась в Агентство "ЛЭНД недвижимость" по поводу продаже моей квартиры и покупки нового жилья. Меня встретили с пониманием и доброжелательностью. Все получилось как я хотела. Работу агентства оцениваю как высокопрофессиональную и выражаю благодарность Чиж Ольге Анатольевне за прекрасно проделанную работу и желаю успехов в труде!

24 февраля 2021
Илькина Марина Александровна

Большое спасибо фирме " Лэнд недвижимость" в лице Сгибневой Инны Владимировны за качественно проделанную работу . Все было оперативно, четко, без затягивания процесса .Побольше клиентов, развитие бизнеса!

19 февраля 2021
Заботина Наталья Алексеевна

Огромное спасибо и особую благодарность выражаем Чиж Ольге Анатольевне. За помощь в продаже и покупки квартиры с ипотекой. Работа была выполнена оперативно, всегда с нами была на связи 24/7. Аккуратная, культурная, вежливая!!! Мы рады, что в Вашей компании работают такие люди!

17 февраля 2021
Александр

В 2020 году, первый раз судьба свела меня с "Лэнд недвижимость", совершенно случайно и непосредственно с Сафоновой Юлией Викторовной. Тогда я ещё относился скептично к агентствам недвижимости в целом. Но воспользовавшись услугами "Лэнд недвижимость", - не прогадал! Как в 2020, так и во второй раз 2021 году, сотрудничество с этим агентством привнесло в мою жизнь позитив и финансовую стабильность. Во многом благодаря тому что в "Лэнд недвижимость" грамотные, ответственные и компетентные сотрудники. В общем для тех кто всё ещё сомневается, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!, это ваш выбор НЕСОМНЕННО!

08 февраля 2021
Альбина Борозенцева

Очень хорошая Компания, приобрели квартиру в хорошем месте, нашу продали быстро, все сотрудники доброжелательные, всем большое Спасибо!

06 февраля 2021
Квасова Татьяна Викторовна

Обратились в агенство недвижимости "ЛЭНД". Работой специаиста очень довольны. Рекомендуем и будем рекомендовать всем!

05 февраля 2021
Мишина Кристина Валериевна

Через компанию «ЛЭНД» проводили две сделки одновременно, всё прошло очень быстро, гладко. Очень понравилось отношение. Работаю с вашей компанией уже более 5 лет, за это время продали уже 3 квартиры. Всё проходило отлично. Спасибо большое за ваши труды, в дальнейшем буду сотрудничать только с вами .

29 января 2021
Чичнев Евгений Анатольевич

28.01.2021 года была оформлена сделка по продаже квартиры. Проведена работа качественно и без каких либо проблем, быстро нашли покупателя, все здорово, без нервов. Дай бог всем так работать. Спасибо Ольге Анатольевне Чиж, я очень благодарен, СПАСИБО!!!

29 января 2021
Лисина Валентина Яковлевна

Работа была сделана хорошо, добросовестно, быстро. Благодарна фирме "Лэнд недвижимость" за помощь в продаже квартиры

27 января 2021
Сулейманов Руслан

Благодарен фирме "Лэнд", а в частности Заболотских Ирине Владимировне и Сафоновой Юлии Викторовне за отличную работу по продаже моего дачного участка и сопровождение сделки

25 января 2021
Ольга Александровна

С нами работала Сафонова Юлия Викторовна. Специалист компетентный. На все наши вопросы, возникшие в процессе сделки, давала понятные развернутые ответы. Нам было приятно с ней работать. Классный специалист своего дела. Работая с ней мы чувствовали спокойствие и уверенность в чистоте сделки.

20 января 2021
Ольга Юрьевна

По сделки покупки квартиры работала со специалистом Сафоновой Юлией. Осталась очень довольна качеством работы, быстротой решения проблемы, помощь в вопросах. Юлия специалист своего дела, очень ей благодарна.

29 декабря 2020
Валентина

Благодарю за сердечное отношение, понимание со стороны Чиж Ольги Анатольевны. Профессионал своего дела. Удачи вам и процветания вашему агентству. Сердечно обнимаю!

28 декабря 2020
Зоя Васильевна

Довольна работой фирмы в продаже и подборе квартир. Внимательные, отзывчивые, терпеливые и вежливые с клиентами. Благодарна Чиж Ольги Анатольевны за качественную и неоднократную мне помощь. Спасибо большое!

28 декабря 2020
Уницаев Герман

Хочу выразить фирме ЛЭНД благодарность в лице Ольги Анатольевны! Быстро нашла покупателя! Хорошая риэлторская контора. Я очень благодарен ей за хорошую и качественную работу.

25 декабря 2020
Каюмова Ирина

Хочу поблагодарить специалистов фирмы ЛЭНД за грамотное сопровождение сделки, помощь во всех вопросах. Отдельное спасибо Чиж Ольге Анатольевне. Будем обращаться в ваше агентство в дальнейшем. Спасибо большое!

23 декабря 2020
Лихобабина Л.А.

Специалист по недвижимости Алина-с ней мне было легко, четко, слаженно и комфортно. Спасибо!

21 декабря 2020
Заусаев Станислав Геннадьевич

Спасибо огромное Алине за её профессионализм и отношение к работе всё сделали точно в срок, специалист своего дела теперь я знаю что могу посоветовать своим знакомым профессионала с большой буквы

16 декабря 2020
Кирилловы Альберт Владимирович и Юлия Юрьевна

Хотим выразить огромную благодарность!!! Фирме "ЛЭНД" и Чиж Ольге Анатольевне и Варшавской Алине Александровне. Огромное СПАСИБО! За скорость, компетентность и душевность!

14 декабря 2020
Ирина Сергеевна

Работой агенства по продаже недвижимости удовлетворена. Большое спасибо риелтору Заболотских Ирине Владимировне за качественную профессиональную работу

14 декабря 2020
Добрынин Александр Игоревич

Благодарность компании " ЛЭНД недвижимость" за помощь в продажи моей комнаты! В частности риэлтор у Сгибневой И. В.. Дальнейшей плодотворной работы вам!

11 декабря 2020
Беляева Валентина Петровна

Агент Инна Владимировна показала себя блестящим профессионалом в сопровождении сделки КУПЛИ-ПРОДАЖИ квартиры. Аккуратная, пунктуальная, все очень чётко и своевременно объяснила, помогла заказать необходимые документы. Лично присутствовала на сделке в ПАО "сбербанк", помогала в общении с работниками банка, покупателями. Очень доброделательная. Большое спасибо!

11 декабря 2020
Светлана Витальевна

Работой специалиста Ирины Владимировны очень довольна. Все договоренности выполнены профессионально. Спасибо.

10 декабря 2020
Андрей Викторович

Выражаю благодарность фирме "Лэнд недвижимость", а именно Заболотских Ирине Владимировне, в помощь в продаже квартиры и покупке. Оформление всех документов. Успехов Вам

04 декабря 2020
Оксана

Работу сотрудников оцениваю на отлично. Особенно довольна работой Ирины Владимировны Заболотских и Анастасии Тюриной. Все цели и задачи были выполнены качественно, профессионально и в короткий срок.

03 декабря 2020
Гурина Елена

Очень грамотные специалисты.Быстро, четко и профессионально подготовили и провели сделку.Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым и друзьям.

30 ноября 2020
Сергей Владимирович

Являюсь постоянным клиентом, продал три объекта и купил один. Все четыре объекта реализовать и приобрести помогла Сафонова Юлия Викторовна. Хотелось бы отметить в Юлии следующие качества: профессионал высшего уровня; компетентный, педантичный специалист; умело решает все возникающие при проведении сделок вопросы; спокойный, уравновешенный эксперт. Считаю необходимым рекомендовать Вашу компанию и Юлию Викторовну, как специалиста, своим друзьям и знакомым!

30 ноября 2020
Сабитов Файзрахман

Я обратился к сотрудникам "фирма Лэнд недвижимость". Они очень добросовестно провели сделку. Я очень благодарю всех. Всем советую обратиться в ООО "фирма ЛЭНД недвижимость"!

27 ноября 2020
Наталья Витальевна

Спасибо!!! Все выполнено профессионально. Наши мечты сбылись и превратились в реальность!!!

27 ноября 2020
Лариса Владимировна

Хотелось выразить благодарность агентству "Лэнд недвижимость" и огромное спасибо Вашему сотруднику Сафоновой Юлии Викторовне за ее труд, понимание, за умение и знание работы с людьми. Отличные человек, ответственный работник. Спасибо огромное за наше новоселье!

27 ноября 2020
Андрей Николаевич

Огромная благодарность фирме "Лэнд недвижимость" за предоставленную услугу по продаже и покупке квартиры. Качественное обслуживание, индивидуальный подход, грамотное и быстрое реагирование на вопросы. Отдельное спасибо Анастасии Тюриной - профессионал своего дела. Мы долго выбирали агентство и нисколько не пожалели, что обратились именно в "Лэнд". Очень благодарны. Процветания вашему агентству!

27 ноября 2020
Геннадий

Выражаю благодарность компании "ЛЭНД недвижимость" за проделанную работу - проведение сделки по продаже комнаты - оперативно, все сведения доступно доводили, своевременно информировали во всем, куда и какие документы необходимо предоставить. Молодцы. Спасибо Вам огромное!

27 ноября 2020
Татьяна Константиновна

Благодарю за отличную работу Сафонову Юлию Викторовну. За уважительное отношение и ответственный подход к проведению сделки.Успехов Вам!

27 ноября 2020
Антонова Евгения

Я довольна работой девочек, отношение отличное, работают быстро, качественно.

23 ноября 2020
Затеева Наиля Рафаэлевна

Хочу поблагодарить Варшавскую Алину за прекрасно проделанную работу всё очень быстро и качественно без каких либо проблем. Спасибо огромное!!!

20 ноября 2020
Тюлькачева Л.В.

Прошло всё хорошо. Претензии ни к кому не имею.

20 ноября 2020
Мелиш Светлана

Обратилась в компанию "ЛЭНД" для продажи 2-х комнат в общежитиях и покупки квартиры.Работала с экспертом по недвижимости Чиж О.А., подобрала комфортные условия для получения ипотеки в банке.Быстро нашла квартиру для нас и покупателей на комнаты.Все было сделано максимально быстро и качественно.Мне очень понравилось.Спасибо большое за оказанные услуги.

18 ноября 2020
Самойленко Сергей

Очень благодарен Чиж Ольге Анатольевне!Человек своего дела!Профессионал!Добрый,отзывчивый, понимающий человек и специалист!Буду советовать всем знакомым и друзьям!Удачи и процветания!

18 ноября 2020
Бельчинская Ольга

В связи с необходимостью продажи и покупке квартиры я обратилась в ЛЭНД недвижимость, работала с Чиж Ольгой. Очень довольна ее работой, она внимательно подходила к моим просьбам и пожеланиям, грамотно подготовила весь процесс оформления документов.Выражаю Чиж Ольге глубокую благодарность за ее профессионализм и за человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!!!  

11 ноября 2020
Акимов Александр

Грамотные, квалифицированные специалисты.Оперативное оформление сделки, сопровождение.Спасибо!

06 ноября 2020
Рябцева Татьяна

Выражаю благодарность Чиж Ольге Анатольевне за высокий профессионализм в  подборе банка для получение ипотеки и приобретение жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это самое лучшее агентство недвижимости в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания! В ЛЭНД работают профессионалы с большой буквы!

06 ноября 2020
Суслова Марина

Спасибо за помощь в продаже квартиры. Все было слажено и профессионально.

05 ноября 2020
Рябова Виктория Сергеевна

Работой сотрудников остались очень довольны. Грамотно составлены договора, полное сопровождение. Рекомендую как надёжную компанию.

05 ноября 2020
Ямкина Лариса Александровна

Отлично.

12 ноября 2020
Рузайкин Максим Евгеньевич

Всё на высшем уровне, быстро, качественно!

05 ноября 2020
Ионов Дмитрий

С фирмой "Лэнд Недвижимость" я сотрудничаю уже второй раз, все риелторы очень квалифицированные, профессионалы, одним словом. Сделки проводят быстро и со знанием дела. никаких проблем в процессе не возникает. Молодцы!!!

02 ноября 2020
ПУРАШЕВ АЛЕКСАНДР

Мы приобрели квартиру через риэлтерскую фирму "Лэнд Недвижимость" с помощью Сгибневой Инны. Все было профессионально и качественно. Спасибо.

02 ноября 2020
Тарасова Ольга Алексеевна

Благодарю компанию Лэнд, так же лично Евгения Б. за хорошо проделанную работу, всегда был на связи и объяснял всё на каждом этапе продажи моей комнаты.

28 октября 2020
Александр Л.

Выражаем огромную благодарность, Чиж Ольге Анатольевне, за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупки квартиры. Так как покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Ольга Анатольевна. Но так как квартира была приобретена в ипотеку, были некоторые трудности, но Ольга Анатольевна очень грамотно консультировала нас по всем возникающим вопросам. Спасибо – Ольге Анатольевне, за идеально проделанную работу. Желаем Вам оставаться такой же целеустремлённой, честной и Справедливой!!!

21 октября 2020
Федорова Ольга Николаевна

Благодарю АН "Лэнд" в лице риэлтора Варшавской Алина Александровны за очень быструю продажу доли в квартире. Работа специалиста мне очень понравилась.

20 октября 2020
Лисицына Лилия

Чиж Ольга Анатольевна грамотно, профессионально, без нервотрепки, без "шума, пыли и тумана" решит Ваши даже самые запутанные жилищные вопросы!

20 октября 2020
Анжела Валерьевна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ведущему специалисту по недвижимости Юлии Викторовне Сафоновой за отличную работу в покупке квартиры и помощи в оформлении ипотечного кредита. Агентство недвижимостит " ЛЭНД" - вы лучшие!

16 октября 2020
Малькина Мария Семеновна

Хочу выразить благодарность Чиж Ольге Анатольевне за проделанную работу в организации и сопровождение сделки по продаже дома и земельного участка. Огромное спасибо за помощь и рекомендации по оформление всех сопутствующих документов. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Ольга Анатольевна, очень ответственная, отзывчивая, и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно было работать. Желаю, дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и по-больше благодарных и удовлетворенных клиентов.

09 октября 2020
Анастасия Замышляева

Риэлтор Юлия Сафонова помогла купить квартиру, сделка была сложной с длинной цепочкой. Юлия очень грамотный специалист объяснила мне все нюансы, всегда готова была ответить на мои вопросы. Помогла грамотно решить вопрос по ипотке, контролировала весь процесс от и до, до мельчайших нюансов. Было очень волнительно, но я знала, с Юлией мы все решим. Я очень довольна! Большое спасибо!

09 октября 2020
Роженко Надежда Александровна

Компания в лице риелтора Кашкарцева Михаила очень честно и грамотно сработали при продаже моей квартиры! С таким Агентством Лэнд Недвижимость работать одно удовольствие! На будущее буду всем знакомым советовать Вас! Большое спасибо!

05 октября 2020
Рогова Ольга

Благодарю Агентство недвижимости ЛЭНД в лице Ольги Анатольевны Чиж за квалифицированную помощь в подготовке документов и сопровождение сделки по покупке квартиры.

24 сентября 2020
Костко Илья Николаевич

Выражаю огромную благодарность фирме ЛЭНД недвижимость. Александру отдельное СПАСИБО за качественно предоставленные услуги, чуткость, понимание, профессионализм. Сделка прошла успешно, без сучка и задоринки. Позитивный персонал и профессионализм. Огромное Спасибо!

24 сентября 2020
Ершова Светлана Николаевна

Сотрудники выполнили свою работу хорошо. Была рада сотрудничать с вашей компанией.

24 сентября 2020
Роменская Нина Васильевна

Благодарю фирму "ЛЭНД" недвижимость, в лице Цыбина Александра за качественно выполненую работу. Сделка прошла быстро, без заминок. Все понравилось, вежливость, корректное отношение, внимание. Большое спасибо! Фирма с достоинством несет ответственность за выполнение взятых на себя обязательств.

23 сентября 2020
Дорошев Сергей Николаевич

От души благодарю АН Лэнд недвижимость, в лице Чиж Ольги Анатольевны, за ответственную и прекрасную работу по покупки квартиры для меня. Желаю успехов и процветания, СПАСИБО!

23 сентября 2020
Степанова Татьяна Святославовна

Благодарю компанию "Лэнд" за помощь, которую нам оказали в поиске квартиры. Наш менеджер Юлия очень доброжелательна и отзывчива. Было очень приятно работать с таким профессионалом. Спасибо!

22 сентября 2020
Терпелов Сергей Федорович

Благодарю компанию "Лэнд" в лице Юлии Баруздиной за помощь в продаже однокомнатной квартиры. Юля показа себя как открытый, отзывчивый и вовлеченный сотрудник. В профессионализме которого невозможно усомниться. Большое спасибо!

22 сентября 2020
Панфилова Людмила Ивановна

Обратилась в агенство "ЛЭНД" с целью продажи квартиры и покупки новой и осталась в восторге от их работы! Квалифицированные риелторы в лице Сгибневой Инны и Баруздиной Юлии, быстро и качественно помогли мне в данном деле. Так же большой выбор предоставляемых услуг. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать всем своим знакомым ваши услуги!

18 сентября 2020
Анастасия Масленкова

Обратилась не в первый раз в Агенство. В кратчайшие сроки купила квартиру. Спасибо большое Ольге Анатольевне. Мне все понравилось. Фирме желаю дальнейшего процветания и много клиентов!

14 сентября 2020
Ишелина Вера Тимофеевна

Благодарю работников фирмы ЛЭНД за хорошую работу! Спасибо Сгибневой Инне за профессиональный подход!

14 сентября 2020
Кузьмин Вячеслав Алексеевич

Работа по покупке недвижимости проведена хорошо! Специалист по производству покупки и продажи Баруздина Юлия Евгеньевна провела хорошую работу, в чем я очень благодарен её работе и ей лично! С большим уважением, Кузьмин Вячеслав Алексеевич.

14 сентября 2020
Ольга

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости «Лэнд» и лично Сафоновой Юлие Викторовне за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Юлия Викторовна - отличный специалист, знающий свою работу на высоком уровне. По рекомендации знакомой мы обратились к Юле за помощью обменять однокомнатную квартиру на трехкомнатную. Ни на секунду мы с супругом не пожалели, что выбрали именно этого эксперта! Покупатель нашей квартиры нашелся за неделю!!! Мы тоже себе жильё подобрали максимально быстро! Юлия постоянно была на связи с нами, помогала ценными советами. Все документы и справки подготовила в кротчайшие сроки. Сафонова Юлия - это грамотный специалист и очень приятный человек!!! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!!! Если вы надумали решить жилищный вопрос, обращайтесь в агентство недвижимости «Лэнд»! Это самое лучшее агентство в нашем городе. Здесь учтут все ваши пожелания, предоставят профессионального специалиста.

14 сентября 2020
Даниил Черников

Очень довольны работой агентов ЛЭНД недвижимость. Сделка по продаже доли прошла успешно в кратчайшие сроки (быстрее, чем ожидали). С момента первой встречи ощущался профессионализм и серьезное отношение к делу. Готовы рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!

04 сентября 2020
Наталья

Выражаю благодарность Чиж Ольге за оперативное сопровождение сделки. Работаем с Лэндом ни первый год, всегда все сделки только с Лэнд. Рекомендую и буду рекомендовать. Специалисты все классные у Вас! Так держать! Желаю Вам ещё бОльших высот и довольных клиентов. Спасибо за наш новый дом!

04 сентября 2020
Федоров Александр Петрович

Выражаю благодарность Сгибневой Инне и Гусейновой Элине за помощь в продаже моей квартиры! Всё было оперативно, профессионально! Большое спасибо!

04 сентября 2020
Ельчанинов Олег

Спасибо фирме "ЛЭНД" в лице Инны Сгибневой за быструю сделку! Благополучия! Процветания!

04 сентября 2020
Костко Николай Викторович

Спасибо компании "ЛЭНД", все хорошо. Сделка прошла быстро и качественно.

04 сентября 2020
Наталья Горбулина

Очень благодарна Агентству, которое успешно работает более 27 лет и специалисту Чиж Ольге Анатольевне за прекрасно проведенные сделки по продаже и по покупке недвижимости. Было очень легко и приятно с ней работать. Она просто прекрасный человек! И за все Вам огромное СПАСИБО!

02 сентября 2020
Борисов Иван Иванович

Доволен работой АН "Лэнд недвижимость" в лице специалиста Чиж Ольги Анатольевны. Понравилось очень, как оказали услугу по продаже моей квартиры за неделю. Сделка прошла на высшем уровне. Спасибо!

02 сентября 2020
Ангелина

Очень хорошее агентство ЛЕНД недвижимость. Не так давно мне выпало заключить с ними договор! И по сравнению со многими другими компаниями по недвижимости, ЛЕНД оказался лучшим в своей работе! А именно риэлтор Евгений Бетра!!! Он очень качественно подошёл к своей работе, с пониманием и уважением подошел к моему пожелания найти жилье! Услуги для меня у них были совсем не дорогие, но качество отличное! Всем советую это агентство по недвижимости! Спасибо огромное! Вы решили все мои проблемы с жильём!

01 сентября 2020
Екатерина

Очень благодарна Сафоновой Юлии Викторовне, которая чудесно сопроводила нашу сделку. Подготовила документы, организовала встречу, правильность заполнения. Обязательно будем её и вашу фирму рекомендовать другим!!! Спасибо большое!!!

26 августа 2020
Куликова Евгения Игоревна

Очень понравилась работа риэлтора Чиж Ольги; профессионал высшего уровня, к работе подошла ответственно, проверяла все до мелочей, приятна в общении. Благодарю за оказанные услуги!

17 августа 2020
Инна Богданова

К агенству Лэнд обратилась чтоб продать свою малосемейку и купить квартиру. Все сделки состоялись. Немного дольше чем ожидала продавалась комната, но в итоге и ее тоже продали)) Спасибо Заболотских Ирине Владимировне, во всех вопросах грамотно консультировала, подготовила всё документы и на всех сделках была вместе со мной, всё контролировала. Рекомендую ее как отличного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо и удачи Вам)

17 августа 2020
Куклева Лариса

Благодарю за содействие покупки комнаты, благожелательные сотрудники, всегда оказывают содействие.

07 августа 2020
Елена

Благодарю Калачёву Ольгу за хорошую работу, за помощь в покупке даче. Большое вам спасибо. Остались очень довольны.

30 июля 2020
Ольга

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Лэнд, а именно Юлии Сафоновой, за помощь в осуществлении мечты, покупки дома. Несмотря на то, что сделка оказалась довольно сложной, Юлия провела ее на "отлично", все вопросы решала быстро, четко, профессионально.

30 июля 2020
Ольга

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Лэнд, а именно Юлии Сафоновой, за помощь в осуществлении мечты, покупки дома. Несмотря на то, что сделка оказалась довольно сложной, Юлия провела ее на "отлично", все вопросы решала быстро, четко, профессионально.

07 августа 2020
Лисицына Лилия

Обращаемся в АН "ЛЭНД" не в первый раз к Чиж Ольге Анатольевне. Очень грамотный и профессиональный человек выполняющий свою работу. Решает самые сложные и неразрешимые задачи с легкостью!!! Спасибо за работу!

30 июля 2020
Вавилин Александр

Приятно было сотрудничать! Уверенный профессионализм! С благодарностью Ваш клиент - Александр Вавилин.

23 июня 2020
Шукюрова Елена Александровна

Обратилась в агентство "Лэнд" по поводу продажи моей квартиры и покупки другой недвижимости. Ситуация сложная, несколько собственников, работа с материнским капиталом. Специалист Чиж Ольга работала максимально профессионально, мы остались очень довольны. Благодарю и желаю успехов в будущем!

19 июня 2020
Харитонова Наталья Дмитриевна

Благодарю компанию ЛЭНД недвижимость, в лице Евгения Б. за проделанную работу. Быстро нашли покупателя на мою квартиру, сопровождали во все инстанции. Большое спасибо! Обращайтесь в эту компанию!

17 июня 2020
Саранча Оксана

Хочу выразить благодарность Юлии Виктороне Сафроновой, за чуткость и понимание, за качество проделанной работы и конечно за сопровождение. За её профессионализм. Всё отлично!!!!!!

17 июня 2020
Надежда

Большое спасибо агентству "ЛЭНД" в лице Чиж Ольги Анатольевны за помощь в продаже квартиры. Осталось хорошее впечатление, так как человек аккуратный и внимательный к людям.

16 июня 2020
Валентина

Хочу выразить благодарность Вашему агентству недвижимости! И лично Лабгаеву Даниилу Александровичу, который помог профессионально и грамотно решить наш сложный квартирный вопрос и сопровождал всю сделку. Не могли продать квартиру почти два(!) года, пока не обратились в Ваше агентство. В итоге- быстро помогли найти покупателей и на лучших условиях! Очень рада что в Вашем агентстве работают такие внимательные и профессиональные сотрудники. Желаю Вашему агентству процветания!

08 июня 2020
Дьячков Станислав

Очень доволен работой АН "ЛЭНД" в лице моего риэлтора Чиж Ольги Анатольевны. Начиная с подробной консультации по объектам, быстрой работой по документам, своевременной согласованности с покупателем и с продавцом и заканчивая сопровождением самой сделки. Покупка моей квартиры прошла даже раньше ожидаемого срока. Вежливый, исполнительный и опытный риэлтор. Советую всем для сделок с недвижимостью!

05 июня 2020
Великие Юлия и Алексей

Хочется выразить благодарность агентству ЛЭНД недвижимость за помощь в осуществлении успешной сделки в приобретении жилья.    Наше первое знакомство с фирмой состоялось ещё в 2003 году. В то время наш обмен квартир прошел без проблем и в короткий срок.    В феврале 2020 года нам также потребовались услуги риэлтора по обмену жилья и оформлению ипотеки. У нас даже не возник вопрос - куда обратиться за этой помощью. Понятно было, что только в ЛЭНД - к команде профессионалов!    Мы решили обратится к риэлтору этой компании - Сафоновой Юлии Викторовне. Она оказалась коммуникабельным и очень приятным в общении человеком, любящим свою работу. Было видно, что Юлия Викторовна специалист в своём деле. Она грамотно и доходчиво доносила нам нужную информацию. Всегда была на связи, готовая выслушать и дать ценный совет по нашей теме, вселяя позитивный настрой и оптимизм! Нам было с ней легко и просто! Мы полностью доверились знаниям, опыту и высочайшему профессионализму Юлии Викторовны и благодаря этому смогли избежать возможных негативных моментов и затянутости сделки. В итоге наша сделка прошла очень быстро и беспрепятственно! Юлия Викторовна стала для нас Талисманом удачи, а фирма ЛЭНД - Залогом успеха!    Наш опыт сотрудничества с ЛЭНД недвижимость показывает, что в этом коллективе нет случайных людей, а есть сплоченная команда профессионалов с большим опытом и знаниями, нацеленными только на высокий результат!!!     В заключении, хочется пожелать агентству недвижимости ЛЭНД ещё больше успешных сделок и таких же довольных клиентов, как и мы!!!

05 июня 2020
Михаил и Анастасия З.

Хочу выразить благодарность АН"ЛЭНД" и лично Сафоновой Юлии за отличное сопровождение нашей сделки. От заключения договора с компанией до сделки прошло всего два месяца. Юлия всегда была с нами на связи, грамотно консультировала и ответственно готовила и сопровождала все этапы купли-продажи. Желаем компании и сотрудникам процветания, постоянной востребованности и как можно больше успешных сделок.

04 июня 2020
Терентьева Ольга

Благодарю компанию ЛЭНД недвижимость за проделанную работу, профессионализм, отзывчивость и чуткость. Быстро и качественно помогли в решении жилищного вопроса. Большое спасибо.

01 июня 2020
Чудаков Евгений Александрович

Большое спасибо агентству "ЛЭНД" в лице Чиж Ольги Анатольевны за помощь в получении ипотеки и покупке квартиры. Оценка 5+++

01 июня 2020
олег

Обратился в Агентство "ЛЭНД" за услугой по сопровождению сделки по продаже моего коттеджа. Остался полностью доволен работой специалиста по недвижимости Чиж Ольги Анатольевны. Благодарю за оперативность и отзывчивость в отношении к клиентам. Успехов Вам в дальнейшей работе!

28 мая 2020
Лебедева Лариса

Выражаю большую благодарность компании ЛЭНД недвижимость, в частности Евгению за проделанную работу, профессионализм и оперативность.

22 мая 2020
Анастасия Викторовна

Прекрасные сотрудники АН "ЛЭНД" в самые кратчайшие сроки совершили сделку. Особая благодарность Анне и Инне, доступно разъяснили, подготовили и проверили всю документацию. С таким коллективом чувствуешь себя в безопасности, спокойно спишь, не задумываясь что у тебя могут возникнуть какие либо проблемы. Спасибо Вам большое, больше улыбок и счастливых клиентов! Обращаюсь только к ним и всем советую!

19 мая 2020
Александр

Я не когда раньше не обращался ни к Риелтору, ни к Агентству недвижимости. И вообщем то не собирался пользоваться их ними услугами из за моего скептического настроя. Но после 5 минут случайного общения с риелтором Юлии Сафоновой, весь мой скептичиский настрой ипарился. Сразу почувствовался её профессианализм и умения ладить с людьми. Сделка прошла успешно, по этому выражаю свою благодарность агентству Ленд недвижимость и Юлии Сафоновой.

19 мая 2020
Анна Горбенко

Обратились в фирму ЛЭНД во второй раз, так как очень были довольны помощью при покупки квартиры. Особую благодарность хотелось бы выразить специалисту Сафоновой Юлии за профессионализм, за отличное знание своего дела. Обратились к ней во второй раз, обратимся и в последующие разы. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

18 мая 2020
Анна Г.

Обратились в фирму ЛЭНД во второй раз, так как очень были довольны помощью при покупки квартиры. Особую благодарность хотелось бы выразить специалисту Сафоновой Юлии за профессионализм, за отличное знание своего дела. Обратились к ней во второй раз, обратимся и в последующие разы. Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

18 мая 2020
Старкова Татьяна Николаевна

Благодарю за душевное, отзывчивое отношение по продаже моей квартиры!

12 мая 2020
Лузан Аркадий Сергеевич

Я, обратился в фирму Лэнд недвижимость", а в частности, к Ольге Чиж и Сгибневой Инне, выражаю огромную благодарность за быстрое оформление и помощь в покупке квартиры!

07 мая 2020
Ирина

Обратились в фирму "Лэнд" для обмена квартиры. Работали с Сафоновой Юлией. Хочу выразить благодарность Юлии за ее профессиональное отношение к работе и клиентам. Мы довольны. Юля настоящий профессионал. Будем рекомендовать всем вас.

06 мая 2020
Фоменко Нина Ивановна

Я, очень рада, что обратилась в Ваше АН "ЛЭНД". Благодарю за оперативность, за короткие сроки решения моего "квартирного вопроса". Особая благодарность Чиж Ольге Анатольевне за профессионализм и уникальный подход в работе! Желаю ей всего самого доброго и наилучшего!

22 апреля 2020
Кожан Анастасия

Обратились в фирму "ЛЭНД недвижимость " для обмена нашей квартиры. Очень благодарны компании в целом и отдельно специалисту Заболотских Ирине Владимировне за индивидуальный подход к нашей не простой ситуации, за проделанную работу. Все честно и отлично сделано. Желаю Вам только процветания и отличных клиентов!

25 марта 2020
Емельянов Андрей

Благодарю компанию за сотрудничество, работа выполнена отлично!

24 марта 2020
Ольга

Хочу сказать огромное спасибо нашему риелтору Сафоновой Юлии.Юлия профессионал с большой буквы,мы были очень рады с ней СОТРУДНИЧАТЬ.По всем вопросам по недвижимости только к ней.

18 марта 2020
Ольга

Хочу сказать огромное спасибо нашему риелтору Сафоновой Юлии.Юлия профессионал с большой буквы,мы были очень рады с ней СОТРУДНИЧАТЬ.По всем вопросам по недвижимости только к ней.

18 марта 2020
Тарасова Ольга Алексеевна

Благодарю сотрудника Лэнд недвижимость Евгения Б. за хорошую работу, за быструю продажу комнаты, за профессиональный подход. Большое спасибо!

17 марта 2020
Габдулина Татьяна Михайловна

Выражаю благодарность Чиж Ольге и Сгибневой Инне за профессиональную и грамотную работу по обмену моей квартиры. Желаю Вам процветания и по-больше клиентов!

17 марта 2020
Ревина Гельфия Хамидулловна

Нашли объявление в газете "Недвижимость"и позвонили посмотреть объект. В итоге, обратились в фирму "Лэнд" на сопровождение сделки по покупке недвижимости. С нами работала риэлтор Тулаева Евгения. Работа проведена отлично, мы довольны. Работайте так и дальше. Побольше вам клиентов!

10 марта 2020
Девяткина Галина Николаевна

Очень благодарна фирме "ЛЭНД" и риэлтору Заболотских Ирине Владимировне за профессионализм и высокий уровень работы в сфере недвижимости. Надеемся на сотрудничество! Желаем реализации задуманных проектов!

С уважением,

семья Девяткиных

10 марта 2020
Телегина Тамара Васильевна

Обратилась в Агентство "Лэнд" первый раз по поводу продажи четырехкомнатной квартиры и покупки двух квартир. Работой риэлторов очень довольна. Всё быстро и четко сделано. В следующий раз, если понадобится, буду обращаться снова в это агентство. Благодарна за отличную работу специалисту Чиж Ольге Анатольевне. Большое спасибо.

10 марта 2020
Инесса Стрелкова

Большое спасибо нашему риэлтору Чиж Ольге Анатольевне в выборе и покупке квартиры. Благодаря её профессионализму, вся работа была проведена быстро и качественно.

06 марта 2020
Софья

Добрый день!Хочу выразить благодарность АН ЛЭНД недвижимость, а в особенности Чиж Ольге Анатольевне за ответственную,аперативную работу и понимание в сложившимся деле.Обратились со сложной ситуацией,многие риэлторы не брались,но Ольга Анатольевна взялась за эту проблему и все сделала прекрасно.Желаю карьерного роста и успехов.Еще раз спасибо!

06 марта 2020
Ревина Гельфия Хамидулловна

Нашли объявление в газете недвижимость "Недвижимость"позвонили посмотреть объект. В итоге обратились в фирму "ЛЭНД" на сопровождение сделки по покупке. С нами работала риэлтор Тулаева Евгения. Работа проведена отлично. Мы довольны. Работайте так и дальше. По больше вам клиентов!

03 марта 2020
Айсен Рамиль Ряисович

Обратился в АН ЛЭНД с обменом комнаты на квартиру с ипотекой. Поиск квартиры, одобрение ипотечного кредита и продаже моей комнаты прошли в короткие сроки. Работой агенства очень доволен, особенно Чиж Ольгой Анатольевной. Всем знакомым буду рекомендовать Ольгу Анатольевну, как грамотного и компетентного сотрудника по жилищным вопросам. Еще раз выражаю огромную благодарность Чиж Ольге Анатольевне за проделанную работу!

17 февраля 2020
Сергей

Добрый день! Хочу выразить благодарность АН ЛЭНД недвижимость, а именно Баруздиной Юлии за открытость, поддержку и профессиональный подход к каждому клиенту.

17 февраля 2020
Сергей

Добрый день! Хочу выразить благодарность АН ЛЭНД недвижимость, а именно Баруздиной Юлии за открытость, поддержку и профессиональный подход к каждому клиенту.

17 февраля 2020
Изволь Ирина Викторовна

Благодарю Чиж Ольгу Анатольевну за очень ответственную работу. Чуткое понимание в сложившихся ситуациях по продаже нашей квартиры. Желаю успехов в работе, карьерного роста.

11 февраля 2020
Рогов Александр Михайлович

Мы обратились в фирму ЛЭНД недвижимость для продажи моей квартиры 16.11.2019г. Была проведена масштабная реклама, в результате чего квартира была продана в кратчайшие сроки. Во время работы была получена консультация по общению с потенциальными покупателями и способами расчётов с нами. Спасибо Евгение Тулаевой за проделанную работу.

07 февраля 2020
Зуева Любовь Григорьевна

Мы обратились в фирму ЛЭНД недвижимость для продажи и покупки квартиры. Нам очень понравилось, мы всем остались довольны. С нами работала специалист Варламова Анастасия, она мне очень понравилась. Всем советую обращаться в эту фирму. Всем удачи!

07 февраля 2020
Шишкин Алексей Алексеевич

Проживаю в другом городе,по совету родственников обратился в фирму ЛЭНД недвижимость для оформлению документов по наследству и дальнейшей продаже квартиры. Всем остался очень доволен! Со мной работала специалист Тулаева Евгения,я очень ей благодарен за проделанную работу! Всем советую обращаться в фирму ЛЭНД!

05 февраля 2020
Андрей

Спасибо фирме ЛЕНД недвижимость и Юлии Скворцовой за помощь в покупке квартиры,сделали профессианально.

03 февраля 2020
Пелагея

Хочу выразить благодарность фирме Лэнд недвижимость, особенно Ирине Владимировне за помощь в продаже и покупке квартиры

31 января 2020
Елена

В Лэнде работают профессионалы своего дела. Легко и быстро подобрали квартиру по нашему запросу, учитывая узкий круг поиска.. С иным вопросом, о продаже другой квартиры также обратились к Юлии Скворцовой и Ольге Чиж. Надеюсь, что и на этот раз все пройдет быстро и качественно. Спасибо Вам большое!

29 января 2020
Оксана Витальевна

Выражаю благодарность фирме ЛЭНД недвижимость. В результате совместной работы продажа и покупка объектов были проведены в оговоренные строки. Результатом нашего взаимодействия осталась довольна.

28 января 2020
Мишукова Надежда

Выражаю огромную благодарность Сгибневой Инне Владимировне и Чиндяевой Анне Юрьевне ! Все сделано профессионально.

27 января 2020
Людмила В.

Очень довольна работой агентства недвижимости ,,ЛЭНД'' за продажу и покупку недвижимости, особая благодарность Сафоновой Юлии и Анастасии Варламовой , очень грамотные специалисты, буду всем рекомендовать ваше агенство

27 января 2020
Малаева Анна

Спасибо Вам за то, что продали мою сложную долю в многоквартирном жилом доме, просто УРА! Буду рекомендовать Вас знакомым! Отдельное спасибо Ольге Чиж!

24 января 2020
Елена

Хочу поблагодарить агентство недвижимости ЛЕНД за продажу нашей квартиры, по договору трейд-ин со строительной компанией Унистрой! Отдельное спасибо хочу выразить нашему специалисту Юлии Сафоновой! Все доступно объясняла, всегда была на связи и советовала как выгоднее у удобнее оформить сделку! На мой взгляд, самое честное и квалифицированное агентство недвижимости! В завершении сделки подарили подарочки! Большое спасибо, очень приятно! Когда будут нужны услуги агентства недвижимости, не задумываясь, мы знаем куда обратиться!

22 января 2020
Аниса Гаязовна

Спасибо фирме ЛЭНД недвижимость и Юлии Скворцовой за помощь в продаже комнаты. Всё сделали профессионально.

20 января 2020
Альберт

Мы обратились в агенство недвижимости "ЛЭНД" с просьбой купли-продажи квартиры. Отзывы впечатляющие, для просмотра квартир предоставляется машина, своевременно оповещают о всех действиях. Отзывчивый, добродушный коллектив. Спасибо им огромное за проделанную работу. Очень довольны. Смирнов Альберт.

15 января 2020
Ольга Васильевна

Выражаю благодарность фирме"ЛЭНД недвижимость, Скворцовой Юлии и Сгибневой Инне Владимировне. Всё сделали профессионально и быстро. Я очень довольна!

14 января 2020
Людмила

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЛЭНД недвижимость» (покупали квартиру в декабре 2019 г.) и лично риелтору Варламовой Анастасии за высокий профессионализм! Подготовила документы в банк, на сделку! Спасибо за терпение и понимание (2 раза меняли банк). Всегда была на связи и давала нужную консультацию! Хорошее агентство, всем рекомендую!

13 января 2020
Харитонова Наталья Дмитриевна

Хочу поблагодарить АН "ЛЭНД" за профессиональную работу в сфере недвижимости (что не мало важно при продаже и покупки жилья). Очень доброжелательное отношение к клиентам. Обращалась дважды в эту компанию и осталась очень довольна, от чистого сердца рекомендую это Агенство! Особая благодарность специалисту по недвижимость Чиж Ольге Анатольевне, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

10 января 2020
Валерий

Огромное спасибо агенству недвижимости ЛЕНД за качественную работу. В эту компанию обращаюсь уже в третий раз. Всё организовано и очень квалифицированно! Благодаря специалисту компании Инне Владимировне удалось очень быстро найти покупателя на мою м/с за наличные деньги . Все специалисты очень квалифицированные и опытные! Рекомендую всем эту компанию в целом и непосредственно Инну Владимировну!

10 января 2020
Олег Евгеньевич

Хочу поблагодарить Сгибневу Инну Владимировну за отлично выполненную работу и высокий профессионализм! Инна помогла мне реализовать свою мечту , продав одну квартиру, мне подобрала другую в нужном мне квартале и, что особенно важно, в нужном мне доме! Огромное спасибо!

10 января 2020
Виктор

Выражаю огромную признательность компании Лэнд С данной компанией знаком уже давно, продавал и покупал квартиры только с ними. И поэтому когда встал вопрос о продаже трёхкомнатной квартиры-знал куда и к кому обратится. Спасибо большое компании Лэнд и риэлтору Анастасии Андреевне за профессионализм. Очень грамотный подход риэлтора, помог нам быстро продать нашу недвижимость. Я свой выбор сделал давно и не жалею.

09 января 2020
Ольга Идрисова

Спасибо большое агентству "Лэнд недвижимость" за качественно проделанную работу. Рада была познакомиться с риэлтором Чиж Ольгой Анатольевной, поблагодарить ее за внимательность, вежливость и за быстроту проведение сделки.

30 декабря 2019
Александр В.

Хочу выразить благодарность фирме ЛЭНД недвижимость и риэлтору Сафоновой Юлии за проделанную работу, за решение нашего квартирного вопроса. Все сделали так как и обещали при заключении договора: грамотно и быстро. Желаем успеха и процветания фирме ЛЭНД!!! Будем рекомендовам Вас родственникам и друзьям!!! Спасибо!!!

30 декабря 2019
Великжании Александр

В агенство ЛЭНД обратились с сёстрами, нам нужно было продать квартиру, которую мы получили по наследству от родителей. Уже через 3 недели состоялась сделка и мы получили рассчет. Выражаю благодарность руководству фирмы ЛЭНД и риэлтору Сафоновой Юлии за проделанную работу. Мы очень довольны!!!Будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям!!!

30 декабря 2019
Василий Штофель

Благодарим фирму "Лэнд недвижимость" в лице Чиж Ольги Анатольевны, за предоставленные услуги по продаже малосемейки по адресу: Ленинский пр-т. д.31. Очень внимательное и доброе отношение к нам и решения нашего сложного вопроса.

30 декабря 2019
Виктор

Добрый вечер. Обратился в Ленд сделали все быстро и правильно. Юлия Сафонова 5 баллов!!! Благодарю.

30 декабря 2019
Анна

Добрый день! Хочу поблагодарить Сафонову Юлию Викторовну за высокий профессионализм! Юлия помогла нам совершить две сделки. Труд был нелегкий, но мы справились! Грамотный и компетентный специалист в своей области! 5 баллов из 5! Большое спасибо!

26 декабря 2019
Максим

Возникла срочная необходимость продать квартиру и решить проблемы с ипотекой. В какое агенство недвижимости обратиться даже не представлял, доверился отзывам в интернете, выбрал компанию ЛЭНД и...не пожалел. Нашей проблемой, как мне тогда казалось неразрешимой, занялась замечательный специалист Юлия Сафонова. Юлия собрала все необходимые документы, подобрала покупателей, при необходимости консультировала и всячески помогала по поиску квартиры в другой области. И вот мы счастливые обладатели желанной квартиры. С Юлией я убедился, что неразрешимых проблем не существует, всегда можно найти выход. Также я с радостью буду рекомендовать агенство недвижимости ЛЭНД всем своим знакомым и друзьям, потому что уверен, что они решат любую проблему. Спасибо вам, Вы лучшие!!!

24 декабря 2019
Валерий

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом продажи и приобретения квартиры. В этом году передо мной остро стал вопрос о покупке жилья большей площади. Где искать, какое жилье рассматривать - вторичное или первичное, как продать свою квартиру подороже и т. д. и т. п. ? Начиная разбираться самостоятельно, я понял, что на рынке недвижимости сейчас огромное количество различных риэлторских компаний, предлагающих свои услуги. Проведя немалую работу по отсеиванию всяких сомнительных (а порой просто "левых ")фирм, я остановил свой выбор на компании "ЛЭНД". Моим вопросом занималась Юлия. Весь процесс купли – продажи, был на высоком профессиональном уровне! Работа компании меня полностью устроила. Все показы проводила Юлия, документы на сделку, тоже готовил она. Квартиру которую я приобретал, выбирали вместе, проверкой занимались юристы. Теперь я законный владелец квартиры! Хочется отметить профессионализм Юлии, ее подход к работе, понимание желания клиента. Она помогла определиться с тем в каком районе выбрать квартиру, подобрала планировку. Быстро и чётко. По настоящему хорошая работа! Остался доволен! Большое спасибо агентству и лично Юлии!

20 декабря 2019
Ирина

Огромное спасибо агенству недвижимости ЛЕНД за качественную работу. Всё было организовано очень квалифицированно. Благодаря специалисту компании Юлии удалось очень быстро найти подходящий вариант. Большим плюсом стало качественное сопровождение всего процесса сделки, что сэкономило много времени. Было очень приятно в общении. Всё было сделано по-человечески. Рекомендую и компанию в целом и непосредственно Юлию.

20 декабря 2019
Ольга

18 декабря Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости ЛЭНД за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Риэлтору: ЮЛИИ -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за выгодную сделку на приобретение именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!! Ольга.

20 декабря 2019
Анастасия

Хочу сказать большое спасибо фирме ЛЭНД - недвижимость, особенно риелтору Юлии за отличную работу и чуткое отношение. Очень помогла!И покупателя быстро нашла, и с банком все проблемы решила. Благодарю ее за внимательность, доброжелательность и профессионализм.

20 декабря 2019
Евгения

Спасибо большое за помощь в продаже и покупке квартиры. Будем обязательно обращаться к вам еще за помощью. Отдельное спасибо Инне Владимировне и Юле за работу, и подробную информацию. Очень приятно было с вами работать.

18 декабря 2019
Наталья Васильевна

Огромная благодарность фирме ЛЭНД недвижимость Бетра В.М. и риэлтору Сгибневой Инне Владимировне за качественную работу по продаже моей квартиры по адресу б-р Туполева , дом 1. Я сама живу в другом городе, в Тольятти вступила в наследство на данную квартиру. Инна Владимировна нашла мне покупателя за 2 дня. Я человек не молодой, многое не понимаю и не знаю. Но благодаря профессиональной работе специалистов фирмы Лэнд недвижимость сделка прошла  быстро, спокойно , как говорят " без сучка и задоренки". Огромное, огромное спасибо!

13 декабря 2019
Елена

Благодарю риэлтора Сгибневу Инну Владимировну за отличную работу. Она мне помогла продать М/с по адресу б-р Приморский, 11. Подготовила все документы и  быстро нашла покупателя! Желаю всей фирме процветания и всех бдаг!

13 декабря 2019
Елена

Огромное спасибо фирме Лэнд недвижимость , в лице Сгибневой Инны Владимировны! она мне помогла продать 3-комнатную квартиру Свердлова, 9Г. Я продала квартиру с целью переезда  в Санкт Петербург.  Инна Владимировна нашла мне покупателя чень быстро и по хорошей для еня цене. Все произошло быстро и качественно! Спаибо огромное!

13 декабря 2019
Казаков Сергей

Обратился в фирму ЛЭНД недвижимость со своей проблемой,нужно было приватизировать, продать и купить квартиру. Специалисты собрали нужные документы, приватизировали,продали и подобрали подходящий для меня вариант,выгодно и в короткие сроки. Спасибо руководителю отдела Заболотских Ирине Владимировне за правильно построенный рабочий процесс и риэлтора Тулаеву Евгению которая профессионально и быстро выполнила свою работу.

16 декабря 2019
Елизавета

Огромное спасибо фирме Лэнд-недвижимость, все сделали быстро и четко и спасибо Ирине Владимировне Заболотских за поддержку на сделке, всего вам хорошего!!!

16 декабря 2019
Глухова Ольга

Выражаю огромную благодарность фирме Лэнд недвижимость, в частности Сгибневой Инне Владимировне, за отлично проведенную работу по продаже моей трехкомнатной квартиры и приобретению двухкомнатной квартиры. Мне подобрали квартиру моей мечты! Светлая, уютная с шикарным ремонтом! Огромное, огромное спасибо!

10 декабря 2019
Светлана

Хочу поблагодарить компанию и лично Чиж Ольгу за оперативное решение вопросов по продаже недвижимости. Уже не первый раз обращаемся в компанию, специалисты на профессиональном уровне решают все возникающие вопросы! Благодарю за Ваш труд!

10 декабря 2019
Наталья

Обращалась в фирму не первый раз, работают организованно, помогли продать долю по желаемой цене. Буду советовать знакомым

12 декабря 2019
Ассен

Выражаю благодарность за услуги фирмы. Отдельное спасибо Заболотских Ирине Владимировне. Все было быстро,четко, грамотно и профессионально. Успехов и процветания!

10 декабря 2019
Александр

Выражаю благодарность коллективу "Лэнд Недвижимость" за оказание услуг купли-продажи недвижимости. Профессиональный, грамотный коллектив, выполняющий любые сложные задачи. Особая благодарность Юлии Баруздиной, прекрасно справившейся со своими обязанностями, сделавшая всё на высшем уровне, начиная с продажи квартиры и заканчивая приобретением нового жилья. Огромное спасибо!

10 декабря 2019
Андрей

Благодарен за услуги фирмы. Профессионально сработали, покупка квартиры в ипотеку меньше чем за 2 недели.

06 декабря 2019
Валентина

Выражаю благодарность сотрудникам агентства Чиж Ольге Анатольевне и Скворцовой Юле за грамотное ведение сделки по продаже квартиры, за своевременную подготовку необходимых документов, соблюдение всех юридических требований. Отдельное спасибо за человеческое отношение, за чуткость и понимание в отношениях с клиентами. За время всего периода общения неоднократно получала грамотные советы и профессиональные консультации. В «Лэнд» обращалась неоднократно, все сделки проходили на высоком уровне с постоянным сопровождением риелтором на каждом этапе. Огромное спасибо за ваше внимание и заботу. В следующий раз только к вам.

05 декабря 2019
Цыганова Лариса Анатольевна

Сотрудники компетентные, очень отзывчивые.

 

 

05 декабря 2019
Екатерина

Хочу поблагодарить коллектив Лэнд и лично: Чиж Ольгу Анатольевну, Фрейдлин Юлию и Давыдову Алёну по покупке моей квартиры. Всем осталась очень довольна, сопроводили от начала и до конца. Советую всем.

05 декабря 2019
Вадим Михайлович

Обратился в фирму лэнд недвижимости для продажи квартиры по адресу Степана Разина 22. Выражаю благодарность Ирине Владимировне Заболотских за качественную и быструю работу. За понимание и терпение. Спасибо большое.

28 ноября 2019
Елена

Здравствуйте! Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Лэнд» и лично Юлию Сафонову за оперативную, грамотную и профессиональную работу по продаже нашей квартиры. Большое спасибо. Желаю дальнейших успехов!

26 ноября 2019
Александр

Хочу выразить благодарность фирме "ЛЭНД недвижимость" за помощь в продаже и покупки квартиры. Отдельное спасибо Заболотских Ирине Владимировне за её человеческий подход, помощь и терпение. Советую всем обращаться, настоящие профессионалы!

18 ноября 2019
Павел

Искал квартиру. После того как вариант был найден встал вопрос о выборе агентства для юридического сопровождения сделки. О ЛЭНД недвижимость знаю давно. Всем остался доволен, сопроводили от начала до конца, разъяснили все грамотно. Особенно приятно было получить презенты актуальные для новоселов. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы! Буду обращаться еще.

18 ноября 2019
Светлана и Алексей

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости "ЛЭНД",особая благодарность Сафоновой Юлии Викторовне: за её профессионализм,тактичность,компетентность,отзывчивость,всегда на связи в любое время.Были учтены все наши пожелания при продаже и покупке квартиры.Нам было очень приятно и легко с ней работать!

14 ноября 2019
Габдул Кадыр Валиевич

Выражаю благодарность сотрудникам агентства Чиж Ольге Анатольевне и Сгибневой Инне Владимировне. Мне очень помогли купить, а потом продать мою квартиру. Девушки сработали дружно, слаженно, все быстро и качественно, сопровождали в процессе сделки, отвечали на все мои вопросы, давали советы, постоянно были на связи и звонили друг другу, очень отзывчивые люди. Мне все понравилось! Огромное спасибо!

18 ноября 2019
Елена и Виталий

Фирма "ЛЭНД" и риэлтор данной фирмы Сафонова Юлия Викторовна помогла успешно решить вопрос по продаже квартиры. Эта задача была решена в кратчайшие сроки и очень качественно. Профессионализм и компетентность - основные качества риэлтора Юлии Викторовны. По всем вопросам - всегда грамотный, обнадёживающий ответ. Очень хороший специалист. И результат с ее помощью - очень хороший.

12 ноября 2019
Владислав и Кристина

Обратились в фирму для продажи своей квартиры. Все было сделано быстро и качественно. Остались довольны работой сотрудников фирмы. Отдельная благодарность Заболотских Ирине Владимировне.

01 ноября 2019
Валентина

Спасибо большое вашему агентству за дружную и плодотворную работу! Отдельное спасибо вашему сотруднику Сгибневой Инне Владимировне за ее профессионализм! Она оказала непосильную помощь в продаже моей квартиры и покупке новой! Учли все мои пожелания и сделали все как нужно. Спасибо вам!!!

30 октября 2019
Анастасия

Хочу поблагодарить компанию Лэнд. Особенно Ирину Владимировну , очень хороший человек, помогла со всеми проблемами. Помогла продать квартиру и помогла с подбором квартиры!!! Всем советую эту компанию !

29 октября 2019
Анна

Хочу поблагодарить сотрудников агенства недвижимости ЛЭНД, а именно Ольгу Чиж ее помощницу Юлию Фрейдлин и Инну Сгибневу, за профессиональную консультацию, четкость работы, быстроту оформления документов.

29 октября 2019
Ирина

Фирма Лэнд. Высококвалифицированные специалисты. Очень довольна грамотной работой и профессионализмом. Буду рекомендовать.

28 октября 2019
Елена

Выражаю благодарность компании и сотруднику Баруздиной Юлии Евгеньевне за высокий профессионализм и оперативность при продаже квартиры. Если же говорить о работе компании в целом, то в первую очередь я оценила "прозрачность" договора (никаких подводных камней и "сюрпризов" в виде доплаты кругленькой суммы за навязанные услуги и т.д.) и приемлемая комиссия. Ну и оперативность, о которой я уже говорила выше. В ближайшем времени мне вновь предстоит заняться вопросом купли-продажи недвижимости, и я точно знаю, в какое агентство обращусь.

09 октября 2019
Любовь Ивановна

Благодарю фирму "ЛЭНД недвижимость" в лице директора Владимира Муколадовича Бетра, а также ведущего специалиста Чиж Ольгу Анатольевну, ее помощника Фрейдлин Юлию за плодотворную работу в продаже моей комнаты. Планируем в ближайшее время обратиться в Вашу фирму ещё раз.

09 октября 2019
Сергуненко Александр Николаевич

Огромная благодарность фирме Лэнд недвижимость , а в частности риэлтору Сгибневой Инне Владимировне , за отличную работу! Нашли покупателя на мою квартиру с наличными деньгами , для меня это очень удобно , так как я уже проживаю в Ульяновской области. Приехал один раз в Тольятти / получил желаемую сумму сразу , подписал договор и уехал домой ! Спасибо !

09 октября 2019
Наталья

Я, Погодина Наталья Андреевна и моя семья выражаем искреннию признательность агентам Чиндяевой Анне Юрьевне и Сгибневой Инне Владимировне и фирме ЛЭНД в помощи в приобретения квартиры с использованием мат.капитала. Ваша компания отличается высоким качеством работы с клиентами и оперативным реагированием на запросы, за что мы очень благодарны.

14 октября 2019
Куликова Татьяна

Огромное спасибо моему риэлтору Сгибневой Инне Владимировне! Обращаемся к ней уже в третий раз! Профессионал! молодец! Всем рекомендую!

04 октября 2019
Ольга

Хочу сказать большое спасибо своему риэлтору, Юлия который помог нашей семье решить квартирный вопрос. У нас с мужем было очень мало времени на поиск вариантов и просмотры. Квартиру мы искали бюджетную, а их как правило предлагают на условиях альтернативной покупки. Все прошло очень удачно. Юлия вела переговоры перед просмотрами, четко разъясняла свою позицию, если ее что-то настораживало. После просмотра всегда интересовалась у меня подробным впечатлением о просмотренной мной квартире. Если с ее стороны был совет, то всегда в очень корректной и тактичной форме. В результате квартиру мы нашли даже раньше, чем планировали по срокам. Сделка, прошла без проволочек, хоть и было очень много вопросов и со стороны продавцов, и с нашей стороны, покупателей, Юлия спокойно все объясняла нам, в очередной раз. Все переговоры по покупки квартиры и подготовке документов вел наш риэлтор, Юлия , за что ей отдельное спасибо 500 000 моих благодарностей, так как изначально слово "ипотека" очень пугало, но вооружившись терпением и калькулятором, взвесив все за и против, решение было принято! К сделке все было подготовлено заранее: собрана и проверена документация по квартире, с продавцами и банком согласованы тексты всех документов, где должна была стоять моя подпись. За все время сотрудничества, не было случая чтобы Юлия опоздала, или не сняла трубку. Юлия - очень грамотный специалист, инициативный, тактичный, позитивный человек и с чувством юмора, располагает к себе людей и может проводить сложные переговоры. Так что, если вас пугает слово "ипотека", вам, сюда, к профессионалам в Ленд недвижимость!!! Теперь я точно знаю, и буду рекомендовать всем, в данной фирме, работаю профессионалы своего дела! За юридическое сопровождение благодарю Ольга

30 сентября 2019
Марина

Благодарим фирму Лэнд недвижимость в лице Сгибневой Инны Владимировна, продали однокомнатную квартиру, быстро и четко. Без всякой волокиты и по очень выгодной цене.

20 сентября 2019
Лилия Марсовна

Огромное спасибо всем сотрудникам агенства,в особенности Заболотских Ирине Владимировне!!!!! Не первый раз обращаюсь в это агенство и всегда остаюсь довольна работой сотрудников. Для них нет не разрешимых задач. Всегда все делают четко,грамотно,оперативно. Всем рекомендую это агенство и в дальнейшем планирую обращаться именно к ним.

19 сентября 2019
Игорь Иванович Серебряков

Благодарю фирму "ЛЭНД недвижимость" в лице директора Владимира Муколадовича Бетра, а также ведущего специалиста Сгибневу Инну Владимировну, ее помощника Тюрину Анастасию за плодотворную работу в продаже моей квартиры, за творческий подход к решению моей задачи. Желаю вашей фирме процветания и успешного роста!

17 сентября 2019
Лариса Кузьминична

По рекомендации своих родственников обратилась в агенство ЛЭНД недвижимость, чтобы продать свою квартиру. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы особенно Заболотских Ирине Владимировне за чуткое внимательное отношение, грамотный подход и квалифицированную помощь.

16 сентября 2019
Александр

Всё было на высшем уровне, понятно ,оперативно, вежливо . Благодарю всех .

13 сентября 2019
Егана

Спасибо за организованную работу, все понравилось, все быстро, профессионально, отдельное спасибо Сгибневой Инне Владимировне

11 сентября 2019
Николай

Огромная благодарность агентству, и лично специалисту Ольге Анатольевне Чиж за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречно организованную работу. Ольга Анатольевна Чиж постоянно была со мной на связи, помогла ценными советами. Рекомендую всем своим родственникам и знакомым! Спасибо за работу!

13 сентября 2019
Сергей Владимирович

Работу специалиста агентства "ЛЭНД" Сафоновой Юлии Викторовны оцениваю на "5". Я являюсь постоянным клиентом, она очень аккуратная, терпеливая сотрудница. Быстро нашли покупателя на мою квартиру. Все было грамотно, достойно, без запинок!

13 сентября 2019
Доронина Ирина Васильевна

Работа специалистов "ЛЭНД недвижимость" Ирины Владимировны Заболотских и ее помощников на высоком уровне. Всем знакомым и родным советую Вашу фирму. С вашей фирмой сотрудничаю уже не в первый раз.

06 сентября 2019
Игорь

Благодарим риэлторов ЛЭНД Сгибневу Инну и Солопову Людмилу за скорость подбора нужного варианта, качественное и оперативное решение всех трудностей, с которыми пришлось столкнуться со стороны других клиентов в сложной сделке ! Впервые обратились в ЛЭНД в 1997 году, затем еще несколько раз. И всегда уровень сервиса, который обеспечивает фирма Владимира Муколадовича, был на уровне, который определяет однозначный выбор агенства недвижимости - только ЛЭНД ! Спасибо Вам ! ( Римма ,Валентин, Игорь ).

13 ноября 2018
Татьяна Хандога

Огромная благодарность риэлтору фирмы ЛЭНД Сгибневой Инне за отличную работу ! Грамотный специалист! И просто добрый и приятный человек! Спасибо!

06 июня 2018
Никита Шишкин

Большая благодарность сотрудникам компании "ЛЭНД недвижимость" за великолепную работу. В особенности хочется отметить риэлтора Солопову Людмилу и ее помощницу Екатерину, за безупречную работу и понимание. Большое спасибо!!!

03 мая 2018
Валентина Сергеевна

Уважаемый директор агентства "ЛЭНД недвижимость" Владимир Муколадович! Обращается к Вам бывшая клиентка - Валентина Сергеевна (пенсионерка), чтобы поблагодарить вашу компанию за содействие ваших сотрудников, за доброжелательность и терпение. Особенно хочу поблагодарить юрисконсульта Терехину Анастасию Владимировну и риэлторов отдела, которые работал со мной, как говориться "рука об руку" и поистине это так! 

В предверии Нового года и Рождества я хочу пожелать Всем счастья в личной жизни, крепкого здоровья и благополучия. Всем удачи,успехов.

Удивительно, что есть люди, которые не говорят нам: - "Это Ваши проблемы", а просто говорят: -"мы Вам поможем". С уважением: В.С. Ерофеева.

15 марта 2018
Наша клиентка

Все прошло отлично, если будут нужны услуги риэлторов - только ЛЭНД!

05 июня 2017
Наши клиенты

Мы были рады поработать с Вами!

24 апреля 2017
Черникова Тамара Ивановна

Риэлторы молодцы! Все понравилось! 

05 апреля 2017
Буряков Валентин Николаевич

Оцениваю работу агентства на 4, пожеланий по улучшению работы нет.

30 марта 2017
Дмитриева Любовь Алексеевна

Оцениваю работу агентства на 5, без каких либо нареканий.

30 марта 2017
Костина Тамара Сергеевна

Оцениваю работу агентства на 5, все отлично, буду рекомендовать ваше агентство. 

30 марта 2017
Лада

Мы с мужем покупали квартиру, которую продавала фирма "Ленд", конкретно Солопова Людмила Магомедовна. У нас был свой риэлтор , сделка была не простой, а с цепочкой из трех квартир. Людмила учла интересы второго и третьего участника сделки, а нас, первых решила и не вспоминать. Вопросы возникли с датой переезда и если бы последний участник сделки не освобождал квартиру тогда, когда это нам необходимо, то жить нам пришлось бы на улице с тремя детьми! При этом Людмила сказала что "надо учитывать интересы остальных участников сделки". Я не стала напоминать что мы тоже участвуем в сделке, причем наши интересы на протяжении всего времени вообще не учитывались, а это с января 2017 года! И вот, только 27 марта нам разрешили отдать деньги за квартиру! Совет всем кто покупает жилье и имеет дело с агентством "Ленд" : настаивайте на своих интересах и в договоре купле-продажи указывайте конкретную дату, когда вам должны освободить квартиру. А Вам, Людмила, быть внимательней, потому что мы были готовы отказаться от сделки из-за сроков. И после общения с Вами остался очень неприятный осадок.

06 апреля 2017
Ответ:

Добрый день, Лада.  Нам очень важно, что вы оставили свое мнение о сложившейся ситуации. Руководство агентства строго следит за соблюдением интереса всех участников сделки. Риэлтор Солопова Людмила Магомедовна работает в компании «ЛЭНД недвижимость» с 2011 года и зарекомендовала себя как высококлассный специалист. Людмила Магомедовна получает много благодарностей от клиентов, четко и вовремя выполняет свою работу.  

В вашем случае, действительно, сделка состояла из цепочки в 3 квартиры. У каждого клиента был свой представитель-риэлтор. Согласно ст. 457 Гражданского кодекса РФ проданный товар передается покупателю в срок, который отражен в договоре купли-продаже. В пункте по освобождению квартиры оговаривались сроки: в течение двух недель после окончательных расчетов. Сделка состоялась 16.03.17 г.,  окончательные расчеты произошли 27.03.17 г. Следовательно, квартиру необходимо освободить до 10.04.17 года. Сроки не были нарушены. При этом клиенты компании «ЛЭНД недвижимость», выслушав вашу просьбу о скорейшем освобождении жилья, пошли вам на встречу.

Мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем все участники покупки-продажи недвижимости были довольны процессом сделки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!  

Циколина Екатерина

Выражаю благодарность и огромное человеческое спасибо эксперту по недвижимости Герасимовой Лилии Павловне и риэлтору Татьяне Поповой за профессиональную работу по продаже нашей квартиры на Королёва 5. Всё было грамотно, чётко, быстро.Спасибо за таких специалистов, их вежливость, чуткость, умение выслушать и понять. Если возникнет потребность обратиться в агентство недвижимости -сомнений не будет-только Лэнд!

16 февраля 2017
Лариса

В 2015 году я обратилась в фирму "ЛЭНД недвижимость" по вопросу займа до продажи квартиры. Квартиру продали быстро, несмотря на проблемы с родственниками. Спасибо за моральную поддержку специалиста по недвижимости Грачевой Наталье.

02 марта 2017
Орнатский Александр

В 2016 году я обратился в фирму "ЛЭНД недвижимость" по рекомендации своих знакомых для приобретения квартиры. Сафонова Юлия Викторовна организовала просмотры потенциальных "Объектов покупки", обеспечила подготовку всех необходимых документов для регистрации перехода права собственности. Большое спасибо!

17 февраля 2017
Александр

В 2015 году специалист по недвижимости Солопова Людмила Магомедовна помогла продать 1-комн. квартиру, которая досталась мне по наследству. Сам я работаю и живу в г. Чебоксары. Людмила обеспечила подготовку необходимых документов: вступление в наследство, регистрацию права собственности в оптимальные сроки и квартира была продана за такую стоимость, которая меня устроила. Спасибо за квалифицированную помощь!

06 марта 2017
Даниил

В 2014 году я обратился по поводу продажи своей малосемейки в агентство "ЛЭНД". Особо хотелось бы выделить ведущего эксперта по недвижимости Грачеву Наталью Николаевну. Несмотря на все проблемы: перепланировка, неблагополучные соседи, в короткие сроки помогла мне выгодно продать малосемейку.

17 марта 2017
Галина Николаевна

Я обратилась в агентство в 2013 году и хочу сказать: "большое спасибо ведущему эксперту по недвижимости, Чиж Ольге Анатольевне за отличную работу и чуткое отношение. Очень помогла!И покупателя быстро нашла, и с банком все проблемы решила. Благодарим ее за внимательность, доброжелательность, профессионализм, терпение, выдержку. "

16 февраля 2017
Ирина

Я обратилась в агентство недвижимости в 2012году с очень сложной проблемой. Нам с братом досталась квартира от родителей, но она была не приватизированная и имелась очень большая задолженность по коммунальным платежам. Брат находился в местах лишения свободы. Специалисты агентства подготовили все необходимые документы. Квартира была приватизирована. Нам подобрали другую квартиру. Мы рассчитались с долгами. Я очень благодарна всем сотрудникам, а особенно ведущему эксперту по недвижимости Заболотских Ирине Владимировне, за успешное решение наших проблем.

20 февраля 2017
ЛЭНД недвижимость

В честь завершения сделки каждый клиент получает именной подарочный сертификат с персональной скидкой на услуги агентства. Данный сертификат подтверждает качество выполненных услуг и дает право воспользоваться им - Вашим родным, близким или друзьям.

25 января 2017
Оставьте свой отзыв